A huge collection of 3400+ free website templates JAR theme com WP themes and more at the biggest community-driven free web design site
Home / Cricket / ভারতের বিপক্ষে এই পরিকল্পনা নিয়েই মঠে নামবে বাংলাদেশ

ভারতের বিপক্ষে এই পরিকল্পনা নিয়েই মঠে নামবে বাংলাদেশ

ভারতীয় বোলারদের বিপক্ষে সতর্ক হয়ে খেলবে বাংলাদেশ। সতর্ক থাকার পাশাপাশি মারার বল মারতেও ছাড়বেন না তামিমরা। ভারতের বিপক্ষে প্রথম ম্যাচে ৫৭টি ডট বল হয়েছে। এ ম্যাচে যাতে সেটা না হয় সে ব্যাপারে সজাগ থাকবেন ব্যাটসম্যানরা। প্রথমে ব্যাট করতে নামলে অন্তত ১৮০-১৯০ রান করার টার্গেট থাকবে। ২০০ বা তার উপরে হয়ে গেলে তো কথাই নাই।

প্রথম ম্যাচে বেশি সতর্ক খেলতে গিয়ে হিতে বিপরীত হয়েছে। কিন্তু দ্বিতীয় ম্যাচে শ্রীলঙ্কার বিপক্ষে ভয়ডরহীন ক্রিকেট খেলে সফল ব্যাটসম্যানরা।প্রথমেব যদি বোলারদের উপর চাড়াও হওয়া যায় তাহলে প্রতিপক্ষের উপর চাপ তৈরী হয়। যেটা বড় স্কোরের পথ তৈরী করে দেয়।

আজ ভারতের বিপক্ষে এই পরিকল্পনা নিয়েই মঠে নামবে বাংলাদেশ। আত্মবিশ্বাস, চাপমূক্ত ও ভয়ডরহীন ক্রিকেট, যা বাংলাদেশি ব্র্যান্ড হিসেবে পরিচিত হয়ে ওঠেছে।

ভারতীয় বোলারদের বিপক্ষে এই বাংলাদেশি ব্র্যান্ডের ক্রিকেটই খেলতে চান তামিমরা। প্রথম ম্যাচে ৬ ওভারের পাওয়ার প্লেতে এসেছিল মাত্র ৪৪ রান। বস্তুত এখানেই বাংলাদেশের বড় স্কোরের সম্ভাবনা শেষ হয়ে যায়। অথচ শ্রীলঙ্কার বিপক্ষে প্রথম পাওয়ার প্লেলেতে এসেছে ৭৪ রান। মানে ৩০ রান বেশি।

ভারতের বিপক্ষে প্রথম ম্যাচে পাওয়ার প্লের সুবিধে নিতে পারেননি তামিম সৌম্যরা। কিন্তু ওই ধরনের ম্যাড়মেড়ে ক্রিকেট আর খেলতে চান না তারা। তামিম নিজেই যে বাংলাদেশি ব্র্যান্ড ও স্মার্ট ক্রিকেটের কথা বলেছেন তাতে ভারতীয় বৈচিত্রময় বোলিংও খুব একটা পাত্তা পাওয়ার কথা নয়। প্রতম ম্যাচের মতো ঠুকঠাক ব্যাট করার তো সুযোগই নেই।

About admin

Check Also

ইংল্যান্ড নাকি দক্ষিণ আফ্রিকায় হচ্ছে আসন্ন আইপিএল

ভারতের ফ্রাঞ্চাইজি টুর্নামেন্ট, সেটি হবে দক্ষিণ আফ্রিকায়! হ্যাঁ, ইন্ডিয়ান প্রিমিয়ার লিগের পরের আসরটি হতে পারে …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Website is Protected by WordPress Protection from eDarpan.com.